Connexion

En ligne

Nous avons 54 invités et aucun membre en ligne

Annexes

Note utilisateur: 0 / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives

AHIX Technologies, société de services et conseil en informatique basée dans l'Yonne, entre Sens et Courtenay(Loiret) dispense des heures de formation sur les systèmes d'exploitation ANDROID ou IOS(Iphone).

- Mise en route, gestion de la musique, des photos,

- Sauvegarde et récupération des données.

- Imprimer depuis un téléphone.

- Installer de nouvelles applications.

- Conseils en sécurité, ce qu'il faut faire et ne pas faire.

- Gestion des mots de passe.

Pour connaître les sessions disponibles ou prendre rendez-vous pour une heure de prise en main, contactez-nous au 06-83-84-85-75.

AHIX Technologies est une société créé en 2008 par un spécialiste informatique des solutions IBM Pseries.

Écran d'accueil par défaut d’Android 7.1 Nougat [1].

© ALLROUNDER